Capsule caffè compostabili, ecco come diventano concime
A "Fa’ la Cosa Giusta” Lavazza e Novamont hanno annunciato la commercializzazione sul web della capsula compostabile per caffè espresso italiano in Mater-Bi®. Ecco come diventa concime, in poche settimane
22 March, 2016

L’innovativa capsula si pone come segnale tangibile di un modello di business sostenibile. Essa, infatti, può essere raccolta con l’umido e avviata al compostaggio, dove capsula e residui di caffè diventano compost per terreno. In questo modo si attiva un circolo virtuoso che trasforma i rifiuti prodotti all’interno di un settore industriale in una materia prima utilizzabile in un altro ciclo produttivo.
Leggi anche:
L'alfabeto dell'Economia Circolare, dalla A alla A. L'incontro di Milano a Fa' La Cosa Giusta | Video degli interventi
"Il Potere del Limite: la sfida ambientale come motore di innovazione sociale", il convegno di Novamont a Milano l'11 settembre
Lavazza e Novamont presentano a Milano la prima capsula di caffè compostabile al 100%
La cialda compostabile al 100% di Lavazza e Novamont. Il video di Eco dalle Città