Terra Madre Salone del Gusto: assaggi di Lardo di Colonnata IGP a "rifiuti zero"
Dopo gli stand a rifiuti zero da Romania e Ungheria, a dare il buon esempio per l’Italia ci pensa un espositore toscano che presenta il suo Lardo di Colonnata IGP
24 September, 2016
Dopo gli stand a rifiuti zero da Romania e Ungheria, a dare il buon esempio per l’Italia ci pensa un espositore toscano, “Venanzio”, che presenta il suo Lardo di Colonnata IGP. Anche in questo caso, gli assaggi presso lo stand avvengono senza l’utilizzo di stuzzicadenti o altri prodotti usa e getta. Il lardo e il pane vengono tagliati a macchina nel primo caso e su un tagliere nel secondo. Il tutto viene poi servito in un piatto a disposizione dei visitatori che passano e con le mani prendono un assaggino. Nel caso della crema di lardo, invece, il vasetto è a disposizione dei visitatori che con un cucchiaino ne prendono un po’ e la spalmano su un tocchetto di pane a loro disposizione.