Il pane che avanza nella classe III C della scuola Bottego di via Mamete si trasforma in torta al cioccolato!
Le Formichine Salvacibo sono anche ottime cuoche: con il pane avanzato preparano vere prelibatezze.
16 December, 2016
Gli alunni della III C della scuola Bottego di via Mamete insieme alla maestra Sara si sono impegnati per non sprecare il pane che avanza alla fine del pasto e hanno una ricetta speciale da suggerirci: la torta al cioccolato! “Quando avanza il pane in 3C, la maestra Sara lo porta a casa sua e il giorno dopo torna a scuola con una torta al cioccolato! Noi bambini però non possiamo mangiarla perché “a scuola è vietato. La maestra Sara la offre agli insegnanti e alle bidelle. Ma finalmente ci ha portato la ricetta così, qualche volta, porteremo noi il pane avanzato a casa nei sacchetti "salva merenda" e proveremo a fare la torta di pane o torta paesana.”
Nella foto, la ricetta della torta e un cartellone che illustra i procedimenti per prepararla.