Barriera in Transizione, all’Ecomuseo un laboratorio sugli sprechi alimentari nel mercato ittico
Martedì 12 dicembre presso l’Ecomuseo della Circoscrizione 6 di Torino un laboratorio/incontro con una panoramica delle conseguenze dell'impatto antropico sugli ecosistemi marini: bioaccumulo, specie contaminate, stagionalità e acquisto sostenibile
11 December, 2017
Martedì
12 dicembre
un nuovo
laboratorio all’interno
del progetto Barriera
in Transizione.
Dalle
ore 17,30
presso l'Ecomuseo
della Circoscrizione 6
in via San Gaetano da Thiene 6 si
parlerà di
spreco alimentare nel mercato ittico. Una
panoramica delle conseguenze dell'impatto antropico sugli ecosistemi
marini, il bioaccumulo e le principali specie contaminate, la
stagionalità dei pesci e l'acquisto sostenibile.
L'incontrò
sarà tenuto da Travaglini
Emiliano,
laureato in scienze naturali con un master in ecologia marina.