Spreco di cibo, ogni giorno in discarica 13 mila quintali di pane. L'inchiesta di Gad Lerner
Mercoledì 23 aprile nel suo programma "Fischia il vento" in onda alle 21,30 su Laeffe, Gad Lerner presenta l'inchiesta sul pane che quotidianamente viene buttato in Italia. A seguire una rassegna degli articoli di "Eco Dalle Città" su questo argomento
22 April, 2014
Ogni giorno nel nostro Paese si producono 72 mila quintali di pane. Almeno 13 mila vengono buttate. Quanto pesano gli sprechi alimentari? Perché tutto questo pane non viene dato a chi ne avrebbe bisogno?
Un reportage in onda di questa sera alle 21.30 durante il programma di Gad Lerner "Soffia il vento" racconterà cosa c'è dietro il meccanismo perverso di spreco quotidiano del cibo in Italia.
Ecco una rassegna degli articoli più interessanti di "Eco Dalle Città" su questo argomento:
-Quanto cibo sprechiamo? Altroconsumo segue gli italiani al supermercato
-Io Non Spreco: parte il progetto Salvacibo nelle scuole milanesi / VIDEO
-Cibarsi di rifiuti una volta a settimana, la testimonianza di tre giovani torinesi
-Vanchiglia: l'aperitivo 'di recupero' è un successo
-Cibo "scaduto": in Svezia lo mangiano 8 su 10. Da noi sono in 2,7