A Desenzano il convegno Food Contact Expert Stampa
Il consorzio RICREA tra i partecipanti della due giorni del Congresso Scientifico Nazionale "Food Contact Expert"
24 June, 2015
Ha aperto i battenti il 24 giugno a Desenzano la due giorni del Congresso Scientifico Nazionale "Food Contact Expert",
momento di comunicazione tecnico-scientifica, incentrato, in primo
luogo sul tema “materiali e oggetti a contatto con gli alimenti”, con un
occhio rivolto anche alle tematiche legate ad ambiente, sicurezza
chimica, tecnologie e processi di controllo. L'appuntamento, giunto alla
quarta edizione e organizzato dall'associazione AIBO-FCE con il patrocinio dell'Istituto Italiano Imballaggio, ha visto, tra gli altri, anche la partecipazione del Consorzio RICREA.
Particolarmente ricco il programma informativo
scientifico dell'evento. Ed esclusive le opportunità di contatto tra
esperti e operatori del settore food contact. Nell'ambito della "due
giorni" di Desenzano è stato infatti previsto uno spazio appositamente
dedicato agli operatori ed una sala congressuale al cui interno si
susseguiranno i numerosi speakers invitati. Un'area dove il pubblico
avrà la possibilità di assistere liberamente agli interventi ed
incontrare gli operatori presso desk dedicati su cui reperire
informazioni aziendali.
Tra i relatori si segnalano rappresentanti dei laboratori di analisi,
enti di certificazione, studi e società di consulenza, produttori e
distributori di strumenti e tecnologie analitiche, produttori e
distributori di materie prime per il packaging. Tra loro, come dicevamo,
anche il Consorzio RICREA rappresentato da Valentina Re
(area tecnica) la quale, nel suo intervento istituzionale di questa
mattina, ha presentato la struttura di via Pirelli alla platea, parlando
della mission del Consorzio RICREA e dei dati legati alla raccolta
degli imballagi d'acciaio.