Terra Madre Salone del Gusto. Espositori al Valentino: i più virtuosi secondo Eco dalle Città
Grazie alle segnalazioni delle Sentinelle dei rifiuti, Eco dalle Città pubblica un elenco di espositori che si sono contraddistinti perché usavano materiale compostabile e/o minimizzavano la produzone dei rifiuti e li raccoglievano separatemente.
26 September, 2016
di Albana Muco Romania “Branza de burduf dei monti Bucegi” - Formaggi Assaggi di formaggio senza stuzzicadenti e utilizzo di taglieri lavabili. Ungheria “Salsiccia di mangalica” - Salumi Assaggi senza utilizzo di stoviglie usa e getta. “Venanzio” Lardo di Colonnata IGP - Salumi Assaggi senza l’utilizzo di stuzzicadenti o altri prodotti usa e getta. Per assaggi di crema di lardo un unico cucchiaio per spalmare il prodotto su fette di pane. Caseificio Artigiana - Latticini Utilizzo materiale biodegradabile e corretta raccolta differenziata. Beba Birra - Birre Utilizzo del vuoto a rendere Triple A - Vini Utilizzo del vetro che poi lavava in lavastoviglie. Tappi delle bottiglie di vino in biopolimero (raccolti in modo differenziato). Brasile - Confetture Assaggi di miele e marmellate senza cucchiaino Spagna - “Fairtrade Sierra Maestra” Mojito y Sangria bio BioOrto
Notizia in fase di aggiornamento