Al via i preparativi per Terra Madre Salone del Gusto 2018
Ecco le prime anticipazioni, nella seconda metà di gennaio verranno svelati altri particolari
11 December, 2017
La macchina organizzativa di Terra Madre Salone del Gusto 2018 lavora a pieno ritmo già da qualche mese, mentre in città e tra gli operatori del settore si rincorrono le prime indiscrezioni su come sarà la dodicesima edizione della più importante manifestazione internazionale dedicata al cibo buono, pulito e giusto.
Chiudiamo il 2017 lasciandoci con alcune anticipazioni sull’evento organizzato daSlow Food, Regione Piemonte e Città di Torino: Terra Madre Salone del Gusto 2018 si terrà a Torino dal 20 al 24 settembre e, come nel 2016, sarà di nuovo a ingresso libero per raccontare a un pubblico più ampio possibile temi e progetti della rete di Slow Food e Terra Madre in tutto il mondo, coinvolgendo appieno la città.
Appuntamento alla seconda metà di gennaio per un incontro, dedicato alla stampa e a tutti i soggetti interessati a Torino e nel territorio piemontese, in cui saranno svelati i primi dettagli sui temi, le attività e i luoghi dell’evento.
Il programma completo, con i protagonisti e il calendario degli appuntamenti, sarà invece presentato a giugno.
Nella foto: la squadra delle Sentinelle dei Rifiuti al lavoro in occasione di Terra Madre 2016
Leggi anche:
Ecco il bilancio di sostenibilità di Terra Madre Salone del Gusto 2016
Terra Madre Salone del Gusto. The Edible Commandments, food truck attento a non sprecare cibo | Video
Terra Madre Salone del Gusto. 'Smaltimento': la parola sbagliata sui pannelli illustrativi delle isole ecologiche
I bicchieri a Terra Madre Salone del Gusto vanno gettati nell'organico
Beba Birra e il vuoto a rendere: un caso virtuoso da Terra Madre – Salone del Gusto
Dove buttare i bicchieri a Terra Madre Salone del Gusto: intervista di Ambiente Italia al direttore Paolo Hutter
Terra Madre: espositore virtuoso racconta l'entusiasmo per il Salone del Gusto all'aperto
Due stand a 'rifiuti zero' a Terra Madre Salone del Gusto 2016
Hutter: ‘Stiamo facendo qualcosa di nuovo’: il lavoro delle Sentinelle dei rifiuti a Terra Madre Salone del Gusto