Il 5 e 6 marzo prossimi la Stazione Marittima di Napoli diventerà l’agorà della green economy italiana: istituzioni, associazioni, imprese e società civile a confronto sul futuro del Mezzogiorno.
02 February, 2020
Tu sei qui:
Roma, giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare. Le interviste ai relatori
05 February, 2020
Lo spreco alimentare cala anche se la produzione rifiuti rimane stabile? Abbiamo approfondito questa apparente contraddizione con Andrea Segré, Maria Chiara Gadda e il ministro Sergio Costa intervenuti a Roma - Francesco Sellari
Il 5 e 6 marzo prossimi la Stazione Marittima di Napoli diventerà l’agorà della green economy italiana: istituzioni, associazioni, imprese e società civile a confronto sul futuro del Mezzogiorno.
02 February, 2020
A Carnevale ogni lattina vale: CIAL a Viareggio
Dopo le prime due esperienze fatte a Misano Adriatico per il Moto GP e in Val d’Aosta per la corsa in montagna “Arrancabirra”, prossima tappa: Viareggio, per le sfilate del celebre carnevale.
31 January, 2020
Alluminio valorizzato nel Piano Nazionale Integrato Energia e Clima
Come si legge nel documento "le materie prime seconde generate dalla raccolta e dalla trasformazione dei rifiuti in nuove risorse consentono di risparmiare emissioni in maniera consistente rispetto all’utilizzo di materie vergini. Il guadagno netto è dipendente dal tipo di materiale (più elevato per alluminio e metalli) e dalle quantità raccolte".
31 January, 2020
Varata la prima delle Piattaforme tematiche, un modello innovativo, proposto dal Politecnico di Torino, per creare un collegamento ancora più sinergico e funzionale tra la ricerca scientifica sviluppata nei dipartimenti e nei laboratori e le necessità di innovazione delle aziende, organizzandosi in ambiti tematici strategici.
30 January, 2020
Questo sito utilizza i cookie (anche di terze parti) per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra policy.Per maggiori informazioni leggi qui.