Com'è cambiato il tuo rapporto con il cibo e gli acquisti alimentari nell'emergenza Covid? Partecipa al questionario
In che modo questo periodo di "clausura" e limitazioni sociali per l'emergenza Coronavirus stanno incidendo sul rapporto con il cibo, le abitudini e gli acquisti alimentari delle persone? Se lo chiedono Lorenzo Fanoli, ricercatore sociale di lungo corso, e Mauro Di Giacomo della società di ricerca e analisi Digivis
05 April, 2020
Per rispondere alla domanda Fanoli e Di Giacomo hanno elaborato un questionario rivolto alla popolazione, assolutamente libero e in forma totalmente anonima, i cui risultati saranno resi pubblici e messi a disposizione di tutti i partecipanti. "Pensiamo che nei cambiamenti intervenuti nella vita quotidiana di queste settimane il cibo abbia rappresentato una dimensione importante e significativa per tutti - dicono - e in maniera particolare per le persone più deboli, e che attorno a questo tema assieme alle notevoli criticità si possono essere verificati cambiamenti che magari ci accompagneranno oltre questo periodo".
Per partecipare al questionario cliccare sul link seguente: https://bit.ly/2JxuRkQ.