Nel giro di qualche anno tutti i cittadini bolognesi intestatari della Tari, la tassa rifiuti, avranno una tessera con la quale aprire il nuovo cassonetto della raccolta indifferenziata.
07 February, 2019
Tu sei qui:
E’ partito il tour di Rimpiattino, la dobby bag che ‘parla italiano’
07 February, 2019
A Varese, Bergamo e Mantova è arrivato "Rimpiattino", contenitore anti-spreco firmato da Comieco e Fipe per promuovere una nuova cultura antispreco al ristorante. E a breve si aggiungeranno altre città, tra cui Torino, Roma e Palermo
Nel giro di qualche anno tutti i cittadini bolognesi intestatari della Tari, la tassa rifiuti, avranno una tessera con la quale aprire il nuovo cassonetto della raccolta indifferenziata.
07 February, 2019
Il presidente di Legambiente risponde ad Eco dalle Città sulla situazione dei rifiuti a Roma.
07 February, 2019
Ispra: 'La principale causa di spreco alimentare è la sovrapproduzione di eccedenze'
ISPRA pubblica il rapporto “Spreco alimentare: un approccio sistemico per la prevenzione e la riduzione strutturali”: "Ad ogni incremento di fabbisogno, corrisponde un aumento maggiore di offerte e consumi, innescando la crescita dello spreco (+3,2% ogni anno)".
06 February, 2019
Confagricoltura: rafforzare l'economia circolare per combattere lo spreco alimentare
“La riduzione degli sprechi alimentari è, prima di tutto, una questione organizzativa che interessa tutte le fasi della filiera alimentare, da quella della produzione al post-raccolta, fino alla commercializzazione dei prodotti, alla trasformazione, alla logistica, alla distribuzione”. Così il presidente di Confagricoltura Massimiliano Giansanti.
06 February, 2019
Questo sito utilizza i cookie (anche di terze parti) per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra policy.Per maggiori informazioni leggi qui.