Monica Pasquarelli (Coripet): “Occorre vedere il progetto nel suo insieme, tenendo conto anche dell'aspetto educativo e della sensibilizzazione del cittadino".
05 February, 2020
Tu sei qui:
Repopp: distribuita la zuppa di Porta Palazzo preparata dallo chef Scabin | Rassegna stampa
05 February, 2020
La zuppa è stata cucinata per circa 200 coperti con 76 chilogrammi di cibo recuperato. L’attività – nei giorni di recupero – ha coinvolto quasi 20 persone tra cui Ecomori, Sentinelle dei Rifiuti e volontari. On line la rassegna stampa
Monica Pasquarelli (Coripet): “Occorre vedere il progetto nel suo insieme, tenendo conto anche dell'aspetto educativo e della sensibilizzazione del cittadino".
05 February, 2020
Roma, giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare. Le interviste ai relatori
Lo spreco alimentare cala anche se la produzione rifiuti rimane stabile? Abbiamo approfondito questa apparente contraddizione con Andrea Segré, Maria Chiara Gadda e il ministro Sergio Costa intervenuti a Roma - Francesco Sellari.
05 February, 2020
Coripet, ok anche dal Consiglio di Stato
Anche dal giudice di secondo grado piena operatività per il Consorzio Coripet. In una nota Corrado Dentis, Presidente Coripet: "Anche questa ordinanza va nella direzione di rendere concreto il ciclo da bottiglia a nuova bottiglia”.
04 February, 2020
Al via in commissione regionale alla Pisana l’iter del nuovo Piano rifiuti della Regione Lazio
In commissione Urbanistica, politiche abitative e rifiuti, l’assessore ai Rifiuti Massimiliano Valeriani ha illustrato il provvedimento, delineando la situazione attuale, a partire dalle criticità, per arrivare agli obiettivi che il Piano si pone: passare da una gestione lineare del rifiuto (raccolta e smaltimento in discarica o in termovalorizzatore) a una circolare.
04 February, 2020
Questo sito utilizza i cookie (anche di terze parti) per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra policy.Per maggiori informazioni leggi qui.